STADE DU HAINAUT

5303 Spectateurs

BeIN Sports HD2
94

Grâce à cette victoire, le Toulouse Football Club prend provisoirement 4 points d'avance sur son dauphin au classement, le Paris FC. Le Valenciennes Football Club reste lui 16ème avec là aussi 4 points d'avance sur le barragiste, le Grenoble Foot 38.

94

Les Toulousains ont dominé ce match et ont ouvert le score rapidement en première période grâce à Anthony Rouault (10'). Rafael Ratao a ensuite doublé la mise au retour des vestiaires (54') avant de voir la réaction valenciennoise grâce à Ugo Bonnet (57'). En fin de match, Anthony Rouault s'est offert un doublé (83') pour assurer la victoire à son équipe.

94

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 3-1 pour le Toulouse Football Club contre le Valenciennes Football Club !

91

Debuchy tente un lob du pied droit qui ne met pas en difficulté Dupé.

90

Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel minimum.

90

Pour les dernières minutes, N'Goumou est remplacé par Sanna.

87

Les Valenciennois sont maintenant dans le camp de leurs adversaires pour tenter de revenir dans le match.

85

Genreau laisse sa place à Diarra au milieu de terrain.

83

But de Rouault pour le Toulouse Football Club ! Sur un corner côté droit, van dent Boomen trouve Rouault qui croise parfaitement sa tête. 3-1 pour le Toulouse Football Club !

81

Genreau sur le côté droit centre devant le but mais Cuffaut repousse le ballon en corner.

80

Pour le Toulouse Football Club, Ratao est remplacé par Begraoui.

79

Martin prend lui la place de Hamache.

79

Debuchy fait son entrée pour les 10 dernières minutes à la place de Linguet.

77

N'Goumou est une nouvelle fois sollicité sur le côté droit mais bute cette fois sur Lecoeuche.

75

Lancé dans la profondeur par van den Boomen, N'Goumou trouve une nouvelle fois le poteau droit de Chevalier après une frappe croisée du pied droit.

73

Lecoeuche prend un carton jaune pour un pied haut sur N'Goumou.

71

Bonnet est lancé dans la profondeur mais est signalé hors-jeu.

69

Les deux équipes font plus d'erreurs techniques dans cette seconde période.

66

Hamache déborde sur le côté gauche mais est bien repris par Desler.

64

Timité prend lui la place de Diliberto.

64

Pour le Valenciennes Football Club, Masson remplace Yatabaré.

62

Après un bon mouvement collectif, Ratao trouve Genreau dans la surface de réparation mais sa frappe est contrée par Ntim.

59

Le Valenciennes Football Club a marqué lors de chacun de ses 10 derniers matchs à domicile en Ligue 2 BKT.

57

But de Bonnet pour le Valenciennes Football Club ! Sur un corner tiré par Diliberto côté droit, Bonnet reprend parfaitement d'une tête croisée et trompe Dupé. 2-1 maintenant pour le Toulouse Football Club !

54

But de Ratao pour le Toulouse Football Club ! Sur un contre, N'Goumou trouve Desler dans la surface sur le côté droit qui résiste à Cuffaut avant de centrer en retrait. Ratao reprend parfaitement le ballon du plat du pied droit et trompe Chevalier. 2-0 pour le Toulouse Football Club !

51

Touché au genou, Robail est remplacé par Ayité.

49

Les Toulousains démarrent fort cette seconde période mais leurs différentes situations de centre sont renvoyées par la défense valenciennoise.

46

N'Goumou combine avec Desler sur le côté droit et tente sa chance du pied droit mais sa frappe est trop croisée.

45

L'arbitre donne le coup d'envoi de la seconde période ! Le ballon est dans les pieds toulousains.

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse du Stade du Hainaut.

Le leader de la Ligue 2 BKT est très bien rentré dans ce match et a ouvert le score dès la 10ème minute de jeu grâce à Anthony Rouault. Les Toulousains se sont ensuite créés plusieurs occasions franches, dont le poteau de Nathan N'Goumou à la 34ème minute, sans parvenir à doubler la mise dans une première période qu'ils ont plutôt dominée.

46

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 1-0 pour le Toulouse Football Club contre le Valenciennes Football Club !

44

Le quatrième arbitre annonce 1 minute de temps additionnel minimum.

41

Ratao élimine plusieurs défenseurs avant de centrer sur le côté droit mais le ballon finit dans les gants de Chevalier.

41

Robail prend un carton jaune pour une faute sur Spierings.

38

Après des premières minutes dominées par le Toulouse Football Club, les deux équipes se répondent maintenant coup pour coup.

35

Lecoeuche rentre dans la surface sur le côté gauche mais est repris par une intervention de Rouault.

33

Sur un nouveau contre, Ratao s'échappe sur le côté gauche et sert N'Goumou à l'opposé. L'ailier toulousain fixe Lecoeuche et tente d'enrouler du pied gauche mais le ballon frappe le poteau droit de Chevalier. Onaiwu ne parvient ensuite pas à reprendre.

31

Onaiwu est lancé dans la profondeur mais est finalement signalé hors-jeu.

29

Après une demi-heure de jeu, le Toulouse Football Club mène toujours 1-0 sur la pelouse du Valenciennes Football Club.

26

Ratao centre vers N'Goumou au second poteau qui voit sa reprise de volée du pied droit passer à côté.

24

En contre, Ratao change le jeu de l'extérieur du pied droit vers Onaiwu. L'attaquant japonais trouve Desler dans la surface de réparation qui frappe en première intention du pied droit, obligeant Chevalier à dévier le ballon en corner.

23

Kaba est servi par Bonnet en retrait et enchaîne du pied droit mais sa frappe est contrée.

21

Hamache sur le côté droit rentre dans l'axe et tente sa chance du pied gauche mais sa frappe est trop écrasée.

19

Desler sur le côté droit centre lui aussi en direction de Ratao cette fois-ci contré par Ntim.

16

N'Goumou élimine Robail sur le côté droit et centre en direction de Ratao, sanctionné d'une faute sur Linguet.

15

Le Toulouse Football Club a marqué 8 buts dans les 15 premières minutes, plus que toute autre équipe en Ligue 2 BKT cette saison.

12

Spierings tente sa chance de loin du pied droit mais le ballon est contré par la défense valenciennoise.

10

But de Rouault pour le Toulouse Football Club ! Van den Boomen frappe un coup franc excentré sur le côté droit et trouve la tête de Rouault qui finit dans la lucarne gauche de Chevalier. 1-0 pour le Toulouse Football Club !

6

Linguet et Yatabaré combinent sur le côté droit mais Spierings intercepte le ballon.

4

Servi dans l'axe, van den Boomen tente sa chance de loin. Le ballon passe au-dessus.

3

L'entraîneur adjoint du Valenciennes Football Club prend lui aussi un carton jaune.

3

Yatabaré prend le premier carton du match pour contestation.

L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre ! Le ballon est dans les pieds valenciennois.

Une minute de recueillement est observé en hommage à un supporter valenciennois décédé.

Les deux équipes rentrent sur la pelouse du Stade du Hainaut.

Le 11 du Toulouse Football Club, en 4-3-3 : Dupé (c) - Desler, Rouault, Nicolaisen, Diakité - Genreau, Spierings, Van den Boomen - N'Goumou, Onaiwu, Ratao.

Philippe Montanier reconduit lui exactement la même équipe qui a battu le Dijon Football Côte d'Opale la semaine dernière.

Du côté du Toulouse Football Club, Issiaga Sylla, Brecht Dejaegere et Rhys Healey seront absents.

Le 11 du Valenciennes Football Club, en 4-2-3-1 : Chevalier - Linguet, Ntim, Cuffaut (c), Lecoeuche - Kaba, Diliberto - Hamache, Yatabaré, Robail - Bonnet.

En l'absence de Baptiste Guillaume, le nouveau venu Ugo Bonnet sera aligné en position de numéro 9 avec Sambou Yatabaré en soutien. Quentin Lecoeuche prend lui la place d'Aly Abeid dans le couloir gauche de la défense valenciennoise, tandis que Mathieu Debuchy débutera cette rencontre sur le banc.

Pour le match de ce soir, Christophe Delmotte ne pourra pas compter sur Baptiste Guillaume, blessé, et Laurent Dos Santos, en phase de reprise. Maxime Spano, Eric Vandenabeele, Mathis Picouleau, Aymen Boutoutaou, Arsène Elogo et Abou Ouattara seront également absents.

Le Valenciennes Football Club n'a perdu qu'un seul de ses 3 matchs face au Toulouse Football Club en Ligue 2 BKT (2 victoires), mais c'était le dernier en date.

Au match aller, comptant pour la 6ème journée de Ligue 2 BKT, le Valenciennes Football Club s'était incliné 1-0 sur la pelouse du Toulouse Football Club. Ado Onaiwu avait marqué en toute fin de première période pour donner l'avantage à son équipe. Le Toulouse Football Club n'avait alors pas encore perdu en championnat (5 victoires, 1 nul).

Au classement avant cette rencontre, le Toulouse Football Club est 1er avec 1 point d'avance sur le Paris FC, 2ème. Le Valenciennes Football Club est lui 16ème avec 4 points d'avance sur le Grenoble Foot 38, barragiste.

Le Toulouse Football Club reste sur 5 matchs sans défaites en Ligue 2 BKT (2 victoires, 3 nuls).

Le Toulouse Football Club a gagné 4-1 à domicile contre le Dijon Football Côte d'Or le week-end dernier en championnat. En coupe de France, les Toulousains s'étaient faits éliminer sur leur pelouse en huitième de finale contre le FC Versailles 78, club de Nationale 2 (défaite 1-0).

Le Valenciennes Football Club n'a perdu que 2 de ses 9 matchs de Ligue 2 BKT depuis la nomination de Christophe Delmotte (2 victoires, 5 nuls).

Le Valenciennes Football Club a fait match nul 0-0 le week-end dernier à l'extérieur contre le Rodez Aveyron Football. Avant ça, les Valenciennois avaient battu sur leur pelouse l'AS Nancy Lorraine 6-1.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le Valenciennes Football Club et le Toulouse Football Club en ouverture de la 24ème journée de Ligue 2 BKT. La rencontre se jouera au Stade du Hainaut, coup d'envoi prévu à 15H00. Le match sera arbitré par Bartolomeu Varela.